Привет.ру Вход »
ЛюдиБлогиСообщества
Страница сообществаБлогУчастники

Трави бобров - спасай деревья!

mervit @ ( 7.05.2007)
Пушной расскажет о собачьем спецназе
Не так давно популярный ведущий программы "Хорошие шутки" Александр Пушной попробовал себя в новом амплуа: на телеканале СТС он теперь ведет новую передачу "Галилео". Эта роль ему по душе, хотя и несколько непривычна. Теперь все-таки пришлось сменить эффектный черный фрак с бабочкой на менее скромный наряд. 
 
Так как программа научно-развлекательная, Пушной чувствует себя в роли человека, задающего подчас глупые вопросы, вполне комфортно. Ведь у него, как у ученого, пусть и несостоявшегося, есть возможность докопаться до истины, даже путем не совсем логических и не слишком правдивых утверждений. Хотя все, что несет Пушной с экрана, — исключительно его домыслы и догадки. А вот сюжеты программы "Галилео" уже преподносят официальную версию ответа на поставленный вопрос. Сложностей, по признанию самого Александра, у него в качестве ведущего "Галилео" не было. Ведь по образованию Пушной физик, а потому с наукой знаком не понаслышке.

Темы в программе бывают разные. Например: что происходит за кулисами варьете перед открытием занавеса? Секреты веселого канкана. Как домохозяйки воспользовались секретными разработками военных? И что общего между сковородкой и оружием массового поражения? Студийная часть программы снимается в Мюнхене, а сюжеты — в разных уголках мира.

Так, в первых числах мая на таможенном посту в Шереметьево пройдут съемки сюжета о собаках-ищейках. Да не простых, а тех, которых по праву можно назвать собачьим спецназом, специализирующемся на поисках наркотиков. Ведь контрабандисты всячески пытаются обмануть таможенников, чтобы провезти убийственное зелье через границу. А вот собак-специалистов не обмануть. В ближайших выпусках программы "Галилео" Александр Пушной задастся вопросами, как же собака отличает запах наркотика от других запахов и всякий ли пес может стать лохматым таможенником. Пушной не на шутку решил заняться этой темой, и вскоре поделится своими соображениями. А корреспонденты программы «Галилео» поведают, как же дрессируют собак на поиски наркотиков специалисты.

deleted @ ( 7.05.2007) • Пантова... А где отрыл это?! ;)
Пантова...
А где отрыл это?! ;)